Renseignements sur Peter Williner
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Peter Williner
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 6982544, Registre du commerce Zurich, (20)
Tip-Top-Bar GmbH, in Zürich, CH-020.4.048.909-3, Seilergraben 13, 8001 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
07.12.2012.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Gastronomiebetriebes. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten gleichartige oder verwandte Unternehmen gründen oder sich daran beteiligen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Liegenschaften erwerben, veräussern und belasten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 07.12.2012 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Williner, Peter, von Affoltern am Albis, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Registre du commerce Zurich, (20)
Restaurant Habsburg, Pfister & Williner, in Z ü r i c h, Hopfenstrasse 19, 8045 Zürich, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
1.02.2000.
Zweck:
Betrieb des Restaurants Habsburg.
Eingetragene Personen:
Pfister, Freddy Peter, von Wittenbach, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Williner, Peter, von Affoltern am Albis, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.