• Susanna M. Wharton

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Langnau am Albis
    de Herisau

    Renseignements sur Susanna M. Wharton

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Susanna M. Wharton

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 240/2012 - 10.12.2012
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 6967234, Registre du commerce Zurich, (20)

    Lindt & Sprüngli (International) AG, in Kilchberg ZH, CH-020.3.004.986-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 14 vom 20.01.2012, S. 0, Publ. 6514088).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Klingler, Hans Jürg, von Oberbüren, in Herrliberg, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wharton, Susanna M., von Herisau, in Langnau am Albis, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bulgheroni, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Varese (I), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates ohne Zeichnungsberechtigung];
    Fallegger, Rolf, von Hochdorf, in Baar, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Kitzmantel, Kamillo, von Weggis, in Weggis, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Lechner, Dr. Adalbert, österreichischer Staatsangehöriger, in Aachen (DE), mit Kollektivprokura zu zweien;
    Pfluger, Andreas, von Neuendorf, in Zug, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Picenoni, Jennifer, von Bregaglia, in Rüschlikon, mit Kollektivprokura zu zweien.

    FOSC 240/2012 - 10.12.2012
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 6967164, Registre du commerce Zurich, (20)

    Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli Aktiengesellschaft, in Kilchberg ZH, CH-020.3.905.136-6, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 145 vom 27.07.2012, Publ. 6787472).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Klingler, Hans Jürg, von Oberbüren, in Herrliberg, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wharton, Susanna M., von Herisau, in Langnau am Albis, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bulgheroni, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Varese (Italien), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates ohne Zeichnungsberechtigung];
    Fallegger, Rolf, von Hochdorf, in Baar, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Kitzmantel, Kamillo, von Weggis, in Weggis, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Lechner, Dr. Adalbert, österreichischer Staatsangehöriger, in Aachen (DE), mit Kollektivprokura zu zweien;
    Pfluger, Andreas, von Neuendorf, in Zug, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Picenoni, Jennifer, von Bregaglia, in Rüschlikon, mit Kollektivprokura zu zweien.

    FOSC 179/2007 - 17.09.2007
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 4112980, Registre du commerce Zurich, (20)

    Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli Aktiengesellschaft, in Kilchberg ZH, CH-020.3.905.136-6, Erwerb von Beteiligungen, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 39 vom 26.02.2007, S. 25, Publ. 3796606).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Klingler, Hans Jürg, von Oberbüren, in Herrliberg, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Thalwil];
    Montani, Oliver, von Salgesch, in Richterswil, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Wharton, Susanna M., von Herisau, in Langnau am Albis, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Title
    Confirmer