Renseignements sur Andreas Weber
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
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Dernières notifications FOSC pour Andreas Weber
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Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Restaurant Schenkenalp AG, 9470 Buchs, in Buchs SG, Schenkenalpweg, 9470 Buchs, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
29.4.1996.
Zweck:
Betrieb eines Restaurations- und Barbetriebes. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Aktienkapital:
Fr.100000.
Liberierung Aktienkapital:
Fr.100000.
Aktien:
100 Namenaktien zu Fr.1000.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Gesellschaft an die Namenaktionäre erfolgen durch eingeschriebenen Brief oder gegen Empfangsbestätigung oder telegrafisch.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.
Eingetragene Personen:
Weber, Karl jun., von Sevelen, in Sevelen, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Weber, Andreas, von Sevelen, in Sevelen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Weber, Karl sen., von Sevelen, in Sevelen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Treuhand Exacta Ems AG, in Domat/Ems, Revisionsstelle.