Renseignements sur Paul Walter
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Paul Walter
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 3627126, Registre du commerce Valais
Geschw. Walter & Co., in Grächen, CH-600.2.010.785-2, Betrieb des Restaurant Walliserhof, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 215 vom 05.11.2000, S. 7498).
Rechtsform neu:
Einzelfirma.
Firma neu:
Restaurant Walliserhof, Anthamatten-Walter Georgette. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Walter Paul aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Die Gesellschafterin Anthamatten-Walter Georgette führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkauffrau fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Walter, Paul, von Grächen, in Grächen, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Anthamatten-Walter, Georgette, von Grächen, in Grächen, Inhaberin, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafterin].
Registre du commerce Valais
Geschw. Walter & Co., in G r ä c h e n , Restaurant Walliserhof, 3925 Grächen, neue Kollektivgesellschaft.
Beginn:
01.11.1999.
Zweck:
Betrieb des Restaurant Walliserhof in Grächen.
Eingetragene Personen:
Walter, Paul, von Grächen, in Grächen, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Anthamatten-Walter, Georgette, von Grächen, in Grächen, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift.