Renseignements sur Sandra Valentino
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Sandra Valentino
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1005739660, Registre du commerce Argovie, (400)
Baci Caldi - Valentino, in Lenzburg, CHE-478.512.015, Kirchgasse 32, 5600 Lenzburg, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Herstellung und Verkauf von Cupcakes, Torten und Glace sowie Kaffee und Spirituosen.
Eingetragene Personen:
Valentino, Sandra, von Appenzell, in Niederlenz, Inhaberin, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: HR01-1004819559, Registre du commerce Argovie, (400)
Valentino & Partner GmbH, in Niederlenz, CHE-363.648.674, Lindweg 42, 5702 Niederlenz, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
22.01.2020.
Zweck:
Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Finanz-, Vorsorge- und Versicherungsberatung sowie Verkauf und Vermittlung solcher Produkte;
kann Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch eingeschriebenen Brief an die vom Gesellschafter zuletzt schriftlich bekanntgegebene Adresse. Gemäss Erklärung der Gründerin vom 22.01.2020 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Valentino, Sandra, von Appenzell, in Niederlenz, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.