Renseignements sur Joy Valance
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Joy Valance
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1006318881, Registre du commerce Zurich, (20)
Buddy Egg GmbH, in Egg, CHE-237.608.852, Forchstrasse 125, 8132 Egg b. Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
08.04.2025.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Restaurants und einer Bar und alle damit verbundenen Tätigkeiten sowie den Handel mit Waren und Produkten aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 30'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung bei der Gründung der Gesellschaft wird auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Schümperli, Jacob Alexander, von Wäldi, in Zürich, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 102 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Valance, Joy, von Arbon, in Egg, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 198 Stammanteilen zu je CHF 100.00.