Renseignements sur Adrian Tschanz
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
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Résultats pour le nom Adrian Tschanz
Dernières notifications FOSC pour Adrian Tschanz
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Numéro de publication: HR02-1005250930, Registre du commerce Berne, (36)
Tschanz kocht GmbH, in Amsoldingen, CHE-391.929.664, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 137 vom 18.07.2016, Publ. 2958193).
Statutenänderung:
06.07.2021.
Sitz neu:
Oppligen.
Domizil neu:
Dorfstrasse 16, 3629 Oppligen.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Produktion von Kochsendungen in Radio und Fernsehen, die Herstellung, den Verlag und den Vertrieb von Kochbüchern (print und online), die Durchführung von Kochkursen sowie die Erbringung sämtlicher damit in Zusammenhang stehender Dienstleistungen. Weiter bezweckt die Gesellschaft die Führung von Restaurationsbetrieben sowie die Erbringung von gastgewerblichen Dienstleistungen aller Art. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen im In- und Ausland erwerben, errichten oder sich mit solchen zusammenschliessen, Patente, Lizenzen und Vertretungen im In- und Ausland erwerben, verwalten und übertragen, Grundstücke erwerben, vermieten, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Tschanz, Adrian, von Oppligen, in Oppligen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Amsoldingen].
Numéro de publication: 3096057, Registre du commerce Berne, (36)
Meet & Eat GmbH, in Thun, CHE-168.417.721, Untere Hauptgasse 32, 3600 Thun, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
03.10.2016.
Zweck:
Betrieb und Management von Gastronomie-Unternehmungen sowie Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomiegewerbe;
Herstellung von sowie Handel mit Lebensmitteln, Getränken und Genussmitteln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Immaterialgüterrechte und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 03.10.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Spring, Thomas, von Wimmis, in Steffisburg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 87 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Tschanz, Adrian, von Oppligen, in Amsoldingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 26 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Mani, Daniel, von Diemtigen, in Thun, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 87 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: 2958193, Registre du commerce Berne, (36)
Tschanz kocht GmbH, in Oppligen, CHE-391.929.664, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 67 vom 07.04.2014, Publ. 1437801).
Statutenänderung:
12.07.2016.
Sitz neu:
Amsoldingen.
Domizil neu:
Steghalten 3, 3633 Amsoldingen.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Tschanz, Adrian, von Oppligen, in Amsoldingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Oppligen].