Renseignements sur Eduardo Junco Torrijo
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Eduardo Junco Torrijo
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 4410154, Registre du commerce Zurich, (20)
CLIPPER GASTRO AG, in Zürich, CH-020.3.026.688-4, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 49 vom 11.03.2008, S. 19, Publ. 4381606).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Nayvalt, Maria, griechische Staatsangehörige, in Erlenbach ZH, Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Junco Torrijo, Eduardo, kubanischer Staatsangehöriger, in Küsnacht ZH, Mitglied des Verwaltungsrates und Mitglied der Geschäftsleitung, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung mit Einzelunterschrift].
Numéro de publication: 4381606, Registre du commerce Zurich, (20)
CLIPPER GASTRO AG, in Zürich, CH-020.3.026.688-4, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 180 vom 18.09.2007, S. 20, Publ. 4114740).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Junco Torrijo, Eduardo, kubanischer Staatsangehöriger, in Küsnacht ZH, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 4114740, Registre du commerce Zurich, (20)
CLIPPER GASTRO AG, in Zürich, CH-020.3.026.688-4, Betrieb des Restaurants Clipper in Zürich, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 117 vom 20.06.2007, S. 25, Publ. 3983322).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Junco Torrijo, Eduardo, kubanischer Staatsangehöriger, in Küsnacht ZH, Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Nayvalt, Maria, griechische Staatsangehörige, in Erlenbach ZH, Mitglied, mit Einzelunterschrift.