Renseignements sur Ramanan Thamotharampillai
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Ramanan Thamotharampillai
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1005543648, Registre du commerce Zurich, (20)
ThamoGastro GmbH (ThamoGastro Sàrl) (ThamoGastro Sagl) (ThamoGastro LLC), in Hüttikon, CHE-342.307.635, Zürcherstrasse 8C, 8115 Hüttikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
08.08.2022.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Gastronomiebetrieben sowie das Handeln mit Waren aller Art im Food- und Nonfoodbereich. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 08.08.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Thamotharampillai, Ramanan, von Schlieren, in Hüttikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 200.00.