• Kurt Sumhammer

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    domicilié à Laa an der THaya
    de Autriche

    Renseignements sur Kurt Sumhammer

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Kurt Sumhammer

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 190509/2019 - 09.05.2019
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004626433, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)

    MOGUNTIA FOOD GROUP AG, in Basel, CHE-100.377.988, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 32 vom 15.02.2019, Publ. 1004567634).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Sumhammer, Kurt, österreichischer Staatsangehöriger, in Laa an der THaya (AT), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Yeates, Paul, britischer Staatsangehöriger, in Towcester (GB), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 248/2014 - 23.12.2014
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 1898373, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)

    Berichtigung des im SHAB Nr. 213 vom 04.11.2014 publizierten TR-Eintrags Nr. 6020 vom 30.10.2014Moguntia International AG, in Basel, CHE-100.377.988, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 213 vom 04.11.2014, Publ. 1802751).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Sumhammer, Kurt, österreichischer Staatsangehöriger, in Laa an der THaya (AT), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Sumhammer, Kurz, Mitglied des Verwaltungsrates mit Einzelunterschrift]. .

    Title
    Confirmer