• Christian Frank Stoffels

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    Solvabilité
    domicilié à Stallikon
    de Stallikon

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    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dernières notifications FOSC pour Christian Frank Stoffels

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    FOSC 251105/2025 - 05.11.2025
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Fusion, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006476445, Registre du commerce Argovie, (400)

    Orior Menu AG, in Oberentfelden, CHE-105.892.832, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 189 vom 01.10.2025, Publ. 1006446820).

    Statutenänderung:
    23.10.2025.

    Fusion:
    Übernahme der Aktiven und Passiven der Rapelli SA, in Stabio (CHE-107.008.919), gemäss Fusionsvertrag vom 27.10.2025 und Bilanz per 30.04.2025. Aktiven von CHF 48'752'087.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 26'894'341.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da die übernehmende Gesellschaft sämtliche Aktien der übertragenden Gesellschaft hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

    Fusion:
    Übernahme der Aktiven und Passiven der Fredag AG, in Root (CHE-103.531.205), gemäss Fusionsvertrag vom 27.10.2025 und Bilanz per 30.04.2025. Aktiven von CHF 85'092'726.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 68'386'217.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da die übernehmende Gesellschaft sämtliche Aktien der übertragenden Gesellschaft hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

    Firma neu:
    ORIOR Food AG.

    Uebersetzungen der Firma neu:
    (ORIOR Food SA) (ORIOR Food Ltd).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Burla, Michel, von Basel, in Lyss, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Gröli, Alexandre, von Rodersdorf, in Rodersdorf, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Halter, Daniela, von Emmen, in Emmen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Stoffels, Christian Frank, von Stallikon, in Stallikon, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Scheidegger, Michael, von Flumenthal, in Niederbipp, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 251105/2025 - 05.11.2025
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006476458, Registre du commerce Argovie, (400)

    Pastinella, Zweigniederlassung der Orior Menu AG, in Oberentfelden, CHE-481.079.898, schweizerische Zweigniederlassung (SHAB Nr. 110 vom 10.06.2024, Publ. 1006052546).

    Hauptsitz in:
    Oberentfelden.

    Firma neu:
    Pastinella, Zweigniederlassung der ORIOR Food AG.

    Firma Hauptsitz neu:
    ORIOR Food AG (ORIOR Food SA) (ORIOR Food Ltd) [bisher: Orior Menu AG (Orior Menu SA) (Orior Menu Ltd)].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Denny, Mathias, von Luzern, in Zofingen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Denny, Jeannot Mathias, ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivprokura zu zweien];
    Halter, Daniela, von Emmen, in Emmen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Stoffels, Christian, von Stallikon, in Stallikon, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 240611/2024 - 11.06.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006053794, Registre du commerce Argovie, (400)

    Orior Menu AG, in Oberentfelden, CHE-105.892.832, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 63 vom 02.04.2024, Publ. 1005998396).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bryner, Patrick, von Rorbas, in Sissach, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Stoffels, Christian Frank, von Stallikon, in Stallikon, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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