• Tudor Stancescu

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Dietlikon
    de Dietlikon

    Renseignements sur Tudor Stancescu

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Tudor Stancescu

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 250515/2025 - 15.05.2025
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006332008, Registre du commerce Zurich, (20)

    Gastro K4 GmbH, in Zürich, CHE-432.343.156, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 64 vom 02.04.2025, Publ. 1006297621).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Schläfli, Florian, von Lyssach, in Dürrenäsch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Stancescu, Tudor, von Dietlikon, in Dietlikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Grauwiler, Lukas, von Basel, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Wick, Roman, von Wil (SG), in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 67 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    Title
    Confirmer