• Bruno Stadelmann-Erni

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Willisau
    de Willisau

    Renseignements sur Bruno Stadelmann-Erni

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Bruno Stadelmann-Erni

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 230630/2023 - 30.06.2023
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005782744, Registre du commerce Lucerne, (100)

    Rund ums Ei GmbH, in Willisau, CHE-221.786.100, Schwand 2, 6130 Willisau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    19.06.2023.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Produktion von regionalen Spezialitäten und das Erbringen von Geschenkdienstleistungen, die Durchführung von Events, welche das Verständnis zwischen Produzenten und Konsumenten im Bereich der Land- und Ernährungswirtschaft fördern, Schulungsunterricht auf dem landwirtschaftlichen Betrieb sowie die Förderung der Kompetenz rund um das Ei als Nahrungsmittel. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen, Tochtergesellschaften und Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, Darlehen gewähren, Grundstücke erwerben, belasten und veräussern und ausserdem alle Rechtshandlungen vornehmen, die der Zweck der Gesellschaft mit sich bringen kann.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage: Gemäss Vertrag vom 19.06.2023 und Bilanz per 31.12.2022 übernimmt die Gesellschaft den Teilbetrieb "Direktvermarktung" des nicht im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Stadelmann-Erni Bruno, in Willisau, mit Aktiven von CHF 28'650.00 und Fremdkapital von CHF 0.00, wofür 200 Stammanteile zu CHF 100.00 ausgegeben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung des Gründers vom 19.06.2023 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Stadelmann-Erni, Bruno, von Willisau, in Willisau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Stadelmann-Erni, Andrea, von Sempach und Willisau, in Willisau, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 103/2018 - 31.05.2018
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 4260585, Registre du commerce Lucerne, (100)

    Subafo AG, in Sursee, CHE-102.786.010, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 115 vom 15.06.2012, Publ. 6720020).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Stadelmann, Bruno, von Willisau, in Willisau, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Stöckli, Pius, von Nebikon, in Nebikon, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Popp, Andreas, von Steinach, in Steinach, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 100/2018 - 28.05.2018
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 4251513, Registre du commerce Lucerne, (100)

    Ei AG der SEG-Zürich/Basel, in Sursee, CHE-107.505.098, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 66 vom 06.04.2016, Publ. 2762445).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Degen, Sonja, von Oberdorf (BL), in Eptingen, Vizepräsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Stadelmann, Bruno, von Willisau, in Willisau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Confirmer