Renseignements sur Ali Soylari
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Ali Soylari
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005961645, Registre du commerce Zurich, (20)
Eximport Food GmbH, in Zürich, CHE-487.174.064, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 191 vom 03.10.2023, Publ. 1005850514).
Statutenänderung:
17.01.2024.
Firma neu:
My Pizza Restaurant GmbH.
Uebersetzungen der Firma neu:
[Die Übersetzungen werden im Handelsregister gelöscht]. [Die Bestimmung über die Nebenleistungspflichten ist aufgehoben.] [gestrichen: Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kuzu, Aysel, türkischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Soylari, Ali, türkischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: HR01-1005343992, Registre du commerce Zurich, (20)
My Kebab Limmat Treff take away, Soylari, in Zürich, CHE-301.117.391, Limmattalstrasse 202, 8049 Zürich, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Take away. Das Einzelunternehmen wird gemäss Art. 153 Abs. 1 HRegV i.V.m. Art. 938 Abs. 2 OR von Amtes wegen eingetragen.
Eingetragene Personen:
Soylari, Ali, türkischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Inhaber, mit Einzelunterschrift.