Renseignements sur Hans Peter Sommer
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Hans Peter Sommer
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006018209, Registre du commerce Valais, (600)
Restaurant Bahnhof, Pejic KMG, in Lax, CHE-383.792.676, Kommanditgesellschaft (SHAB Nr. 249 vom 24.12.2019, Publ. 1004792904).
Firma neu:
Restaurant Bahnhof, Pejic.
Rechtsform neu:
Einzelunternehmen. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Kommanditärs Sommer Hans Peter aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Die Gesellschafterin Pejic Ana führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkauffrau fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Kommanditär, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Pejic, Ana, von Naters, in Naters, Inhaberin, mit Einzelunterschrift [bisher: unbeschränkt haftende Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift].
Numéro de publication: 2942715, Registre du commerce Valais, (600)
Gastro Sommer GmbH, in Fiesch, CHE-362.114.068, Restaurant Walliser Kanne, Bahnhofstrasse 9, 3984 Fiesch, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
30.06.2016.
Zweck:
Betrieb, Pacht, Kauf und Verkauf von Restaurations- und Hotelbetrieben. Kann alle Geschäfte eingehen, die direkt oder indirekt mit dem Zweck der Gesellschaft in Zusammenhang stehen. Kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie andere Unternehmungen erwerben oder erworbene Unternehmungen verkaufen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 30.06.2016 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numéro de publication: 2763739, Registre du commerce Valais, (600)
Hotel Restaurant Walliserkanne, Sommer, in Fiesch, CHE-438.121.022, Bahnhofstrasse 9, 3984 Fiesch, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Hotel-Restaurant.
Eingetragene Personen:
Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Inhaber, mit Einzelunterschrift.