Renseignements sur Major Singh Anvidh
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
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Numéro de publication: HR01-1006412089, Registre du commerce Valais, (621)
Major's cuisine indienne Sàrl, à Fully, CHE-482.191.411, Rue de Prévent 17, 1926 Fully, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
08.07.2025.
But:
La société a pour but l'exploitation d'établissements publics, notamment cafés, restaurants, bars. Elle peut également préparer et vendre à l'emporter toutes sortes de mets, notamment des mets des cuisines indiennes et orientales. Elle peut également exploiter une épicerie fine. La société peut également effectuer toutes opérations commerciales, financières, industrielles ou autres qui se rapportent directement ou indirectement à son but et favorisent son développement. Elle peut en outre créer des succursales en Suisse et à l'étranger, prendre des participations, fonder ou financer des entreprises ayant un rapport direct ou indirect avec son but. Elle peut également accorder des prêts ou des garanties à des associés ou à des tiers.
Capital social:
CHF 20'000.00.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration à la constitution de la société, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Jaspreet, Kaur, citoyenne indienne, à Fully, associée et gérante, avec signature collective à deux avec la présidente des gérants, pour 50 parts sociales de CHF 200.00;
Singh Anvidh, Major, de Dürrenroth, à Fully, associé et gérant, avec signature collective à deux avec la présidente des gérants, pour 50 parts sociales de CHF 200.00;
Tschann, Valérie, de Clos du Doubs, à Sion, présidente des gérants, avec signature collective à deux.