Renseignements sur Urs Senn
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Résultats pour le nom Urs Senn
Dernières notifications FOSC pour Urs Senn
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005126692, Registre du commerce Zurich, (20)
Consennse GmbH, in Wetzikon (ZH), CHE-101.202.788, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 213 vom 03.11.2015, S.0, Publ. 2458729).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Senn, Urs, von Obersiggenthal, in Ehrendingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 11'000.00 [bisher: in Spreitenbach].
Numéro de publication: 3628195, Registre du commerce Argovie, (400)
EDV Consulting Senn, in Spreitenbach, CHE-106.758.892, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 181 vom 18.09.2015, Publ. 2380231).
Sitz neu:
Ehrendingen.
Domizil neu:
Breitwies 21, 5420 Ehrendingen.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Senn, Urs, von Obersiggenthal, in Ehrendingen, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Spreitenbach].
Numéro de publication: 2941243, Registre du commerce Zurich, (20)
Walde & Partner Immobilien AG, in Zollikon, CHE-103.803.757, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 161 vom 21.08.2015, Publ. 2332405). [Folgende Geschäftsstellen werden im Handelsregister gelöscht:] [bisher: Geschäftsstelle: Gotthardstrasse 50, 8800 Thalwil.]. [Neue] Weitere Adresse: Landstrasse 131, 8800 Thalwil. [Neue] Weitere Adresse: Seefeldstrasse 60, 8008 Zèrich. [Neue] Weitere Adresse: Badstrasse 8, 5400 Baden.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Janser, Jörg, von Ingenbohl, in Dübendorf, Vizedirektor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Senn, Urs, von Obersiggenthal, in Egg, mit Kollektivprokura zu zweien.