• Thomas Schweizer

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Le Mont-sur-Lausanne
    de Arbon

    Renseignements sur Thomas Schweizer

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Thomas Schweizer

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 1998211/1998 - 30.10.1998
    Catégories: Changements divers

    Registre du commerce Berne, (36)

    Nestlé R&D Center Konolfingen, in Konolfingen, Forschung, Entwicklung und Erarbeitung von Verfahren usw., welche sich auf die Herstellung von Nahrungsmitteln beziehen usw. Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 77 vom 23.04.1998, S. 2729).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Lambelet, Georges, von Forel (Lavaux), in Chexbres, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Bauer, Werner, von Deutschland, in Lutry, Präsident, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schweizer, Thomas, von Arbon, in Le Mont-sur-Lausanne, Direktor, mit Einzelunterschrift [bisher: Vize-Direktor];
    Waszyk, Antonio, von Brasilien, in Lausanne, Präsident, mit Einzelunterschrift;
    Schädeli, Roland, von Münchenbuchsee, in Konolfingen, Mitglied und Sekretär, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied, Sekretär und Direktor].

    FOSC 1998077/1998 - 23.04.1998
    Catégories: Changements divers

    Registre du commerce Berne, (36)

    Nestlé R&D Center Konolfingen, in Konolfingen, Forschung, Entwicklung und Erarbeitung von Verfahren, Techniken, Methoden und Rezepten, welche sich auf die Herstellung von Nahrungsmitteln irgendwelcher Art beziehen, usw. Aktiengesellschaft (SHAB Nr.181 vom 22.09.1997, S.6943).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Van Meir, Eugène Jean Emile, von Belgien, in Fribourg, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schweizer, Thomas, von Arbon, in Le Mont-sur-Lausanne, Vizdirektor, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confirmer