Renseignements sur Men Cla Schneider
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Men Cla Schneider
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1006394591, Registre du commerce Grisons
Verein Tavolata St. Moritz, in St. Moritz, CHE-441.148.091, Via Tinus 37, 7500 St. Moritz, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
19.03.2025.
Zweck:
Der Verein bezweckt die Förderung, Organisation und Durchführung der Tavolata St. Moritz sowie verwandter Veranstaltungen, um die lokale Kulinarik, Kultur und Gemeinschaft zu stärken.
Er verfolgt folgende Ziele:
Organisation und Durchführung der Tavolata St. Moritz als führendes Food- & Community-Event in der Region;
Förderung der regionalen Gastronomie, Produzenten und nachhaltiger Lebensmittelkultur;
Kooperation mit lokalen, nationalen und internationalen Partnern zur Weiterentwicklung des Events;
Schaffung einzigartiger Erlebnisse für Gäste und Einheimische. Der Verein ist politisch und konfessionell neutral.
Mittel:
Einnahmen aus Veranstaltungen und Sponsoring;
Beiträge von Förderern und Institutionen;
Spenden, Zuwendungen und weitere Erträge.
Eingetragene Personen:
Schneider, Mic Peri Fadri, von St. Moritz, in St. Moritz, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Arnold, Pascal, von Luzern, in Büron, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Beier, Severin, von Zürich, in Silvaplana, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schneider, Men, von St. Moritz, in St. Moritz, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR01-1004921724, Registre du commerce Grisons, (350)
kusch enterprises GmbH, in St. Moritz, CHE-278.314.537, Via Ruinatsch 5, 7500 St. Moritz, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
18.06.2020.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt sowohl die gastronomische Erstellung und Beratung von Konzeptkomponenten als auch operatives betreiben von gastronomischen Betrieben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 18.06.2020 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Schneider, Men Cla, von St. Moritz, in St. Moritz, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Kuhn, Patrik Sebastian, von St. Moritz, in St. Moritz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.