• Kevin Sven Schmid

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    domicilié à Bern
    de Schüpfheim

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    FOSC 240424/2024 - 24.04.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006016370, Registre du commerce Berne, (36)

    Green Gastro Club GmbH, in Bern, CHE-240.028.678, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 244 vom 15.12.2023, Publ. 1005910812).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schmid, Kevin Sven, von Schüpfheim, in Bern, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift [bisher: Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
    Gottraux, Yvonne, deutsche Staatsangehörige, in Schnottwil, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 240209/2024 - 09.02.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005957110, Registre du commerce Berne, (36)

    Nice Try GmbH, in Köniz, CHE-248.664.168, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 8 vom 12.01.2024, Publ. 1005932660).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Schmid, Kevin, von Schüpfheim, in Bern, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Hitz, Dario Nico, von Untersiggenthal, in Zollikofen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 162 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 120 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    the production plant based GmbH (CHE-450.885.509), in Bern, Gesellschafterin, mit 38 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 80 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    FOSC 231221/2023 - 21.12.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005916729, Registre du commerce Berne, (36)

    the production plant based GmbH, in Bern, CHE-450.885.509, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2023, Publ. 1005689946).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schmid, Kevin Sven, von Schüpfheim, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 96 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 98 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Gemsch, Zino Oliver, von Schwyz, in Spiegel b. Bern (Köniz), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 61 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 63 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Niklaus, Sara, von Ried bei Kerzers, in Brüttelen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 21 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 23 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Schärer, Valentin, von Langenthal, in Kehrsatz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 18 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 12 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    FOSC 231215/2023 - 15.12.2023
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005910812, Registre du commerce Berne, (36)

    Green Gastro Club GmbH, in Bern, CHE-240.028.678, Schärerstrasse 23, 3014 Bern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    16.11.2023.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung und den Betrieb von Catering Dienstleistungen und Take-aways sowie die Führung von Pop Up Restaurant speziell im Bereich veganer Ernährung;
    Erbringung von Dienstleistungen in den Bereichen Events und den Betrieb von Foodtrucks in eigener oder fremder Regie;
    Ausführung allgemeiner Dienstleistungen im Bereich Gastronomie. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder solche übernehmen sowie alles vorkehren, was ihrem Zwecke dient. Sie kann im In- und Ausland Liegenschaften und Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
    gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen an die Gesellschafter:
    schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 11.12.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    the production plant based GmbH (CHE-450.885.509), in Bern, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Schmid, Kevin Sven, von Schüpfheim, in Bern, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
    Schärer, Valentin, von Langenthal, in Kehrsatz, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 231204/2023 - 04.12.2023
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement de la forme juridique, Changement du capital, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005899623, Registre du commerce Berne, (36)

    bakerybakery GmbH, in Bern, CHE-279.044.406, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 150 vom 07.08.2023, Publ. 1005810806).

    Statutenänderung:
    23.11.2023.

    Umwandlung:
    Die Gesellschaft mit beschränkter Haftung hat vorgängig das Stammkapital auf CHF 50'000.00 erhöht. Die Gesellschaft mit beschränkter Haftung wird gemäss Umwandlungsplan vom 23.11.2023 und Bilanz per 31.07.2023 mit Aktiven von CHF 1'214'803.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 1'194'341.00 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt, wobei das Kapital auf CHF 100'000.00 festgelegt wird und zu 50 % liberiert ist. Die Gesellschafter erhalten für ihre bisherigen Stammanteile 10'000'000 zu 50 % liberierte Namenaktien zu CHF 0.01.

    Firma neu:
    bakerybakery AG.

    Uebersetzungen der Firma neu:
    (bakerybakery SA) (bakerybakery Ltd).

    Rechtsform neu:
    Aktiengesellschaft.

    Aktienkapital neu:
    CHF 100'588.24 [bisher: CHF 20'000.00].

    Liberierung Aktienkapital neu:
    CHF 50'588.24.

    Aktien neu:
    10'058'824 Namenaktien zu CHF 0.01. Ordentliche Erhöhung des Aktienkapitals.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Aktionäre: per Brief oder E-Mail.

    Vinkulierung neu:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Mordasini Real Estate Group AG (CHE-155.796.018), in Hünenberg, Gesellschafterin;
    the production plant based GmbH (CHE-450.885.509), in Bern, Gesellschafterin;
    Dill, Hermann, deutscher Staatsangehöriger, in Schlieren, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schmid, Kevin Sven, von Schüpfheim, in Bern, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].

    FOSC 230224/2023 - 24.02.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005686631, Registre du commerce Berne, (36)

    Komsortium GmbH, in Zollikofen, CHE-248.664.168, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 89 vom 09.05.2022, Publ. 1005468465).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Hitz, Dario Nico, von Untersiggenthal, in Zollikofen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 120 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    the production plant based GmbH (CHE-450.885.509), in Bern, Gesellschafterin, mit 80 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Schmid, Kevin, von Schüpfheim, in Bern, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
    Wymann, Sina, von Lützelflüh, in Bern, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 221117/2022 - 17.11.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005606412, Registre du commerce Berne, (36)

    the production plant based GmbH, in Bern, CHE-450.885.509, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 160 vom 19.08.2021, Publ. 1005273660).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schmid, Kevin Sven, von Schüpfheim, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 98 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 102 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Ceroni, Sara, von Ried bei Kerzers, in Brüttelen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 29 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Gemsch, Zino Oliver, von Schwyz, in Spiegel b. Bern (Köniz), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 65 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 69 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Schärer, Valentin, von Langenthal, in Kehrsatz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FOSC 221003/2022 - 03.10.2022
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement du but d'entreprise, Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005573600, Registre du commerce Berne, (36)

    foodathome.ch GmbH, bisher in Ried bei Kerzers, CHE-279.044.406, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (vom 25.08.2020, Publ. 1004964245).

    Statutenänderung:
    23.09.2022.

    Firma neu:
    bakerybakery GmbH.

    Sitz neu:
    Bern.

    Domizil neu:
    Schärerstrasse 23, 3014 Bern.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt das Ausliefern von diversen Lebensmitteln und Waren für den häuslichen Gebrauch. Insbesondere fokussiert sich die Gesellschaft auf den Handel & Verkauf von veganen Backwaren. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, sofern die gesetzlichen Bestimmungen erfüllt sind. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Ceroni, Sara, von Ried bei Kerzers, in Brüttelen, Gesellschafterin Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 94 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Horvat, Niki Slavko, von Heimberg, in Uttigen, Gesellschafter Vorsitzender Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Outlawz Food GmbH (CHE-456.554.956), in Bern, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Mordasini Real Estate Group AG (CHE-155.796.018), in Hünenberg, Gesellschafterin, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    The Hess Group AG (CHE-261.532.971), in Liebefeld (Köniz), Gesellschafterin, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    the production plant based GmbH (CHE-450.885.509), in Bern, Gesellschafterin, mit 146 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Schmid, Kevin Sven, von Schüpfheim, in Bern, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift [bisher: Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
    Dill, Hermann, deutscher Staatsangehöriger, in Schlieren, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 210819/2021 - 19.08.2021
    Catégories: Changement du but d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005273660, Registre du commerce Berne, (36)

    the production plant based GmbH, in Bern, CHE-450.885.509, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 246 vom 17.12.2020, Publ. 1005050127).

    Statutenänderung:
    05.08.2021.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt das Halten von Beteiligungen im Bereich der Produktion und des Vertriebes von veganen Lebensmitteln, im Bereich der veganen Gastronomie sowie im Bereich von umweltschonenden und umweltbewussten Projekten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schmid, Kevin Sven, von Schüpfheim, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 102 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Ceroni, Sara, von Ried bei Kerzers, in Brüttelen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 29 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Gemsch, Zino Oliver, von Schwyz, in Spiegel b. Bern (Köniz), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 69 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

    FOSC 210618/2021 - 18.06.2021
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005221415, Registre du commerce Berne, (36)

    70er Kollektivgesellschaft, in Bern, CHE-241.870.293, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 221 vom 14.11.2018, Publ. 1004497240).

    Domizil neu:
    Melchtalstrasse 21, 3014 Bern.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Schmid, Kevin, von Schüpfheim, in Bern, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kaiser, Mario Gion Alexander, von Leuzigen, in Bern, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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