• Hermann Dill

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Schlieren
    de Allemagne

    Renseignements sur Hermann Dill

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plus
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plus

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    Dernières notifications FOSC pour Hermann Dill

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 231204/2023 - 04.12.2023
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement de la forme juridique, Changement du capital, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005899623, Registre du commerce Berne, (36)

    bakerybakery GmbH, in Bern, CHE-279.044.406, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 150 vom 07.08.2023, Publ. 1005810806).

    Statutenänderung:
    23.11.2023.

    Umwandlung:
    Die Gesellschaft mit beschränkter Haftung hat vorgängig das Stammkapital auf CHF 50'000.00 erhöht. Die Gesellschaft mit beschränkter Haftung wird gemäss Umwandlungsplan vom 23.11.2023 und Bilanz per 31.07.2023 mit Aktiven von CHF 1'214'803.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 1'194'341.00 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt, wobei das Kapital auf CHF 100'000.00 festgelegt wird und zu 50 % liberiert ist. Die Gesellschafter erhalten für ihre bisherigen Stammanteile 10'000'000 zu 50 % liberierte Namenaktien zu CHF 0.01.

    Firma neu:
    bakerybakery AG.

    Uebersetzungen der Firma neu:
    (bakerybakery SA) (bakerybakery Ltd).

    Rechtsform neu:
    Aktiengesellschaft.

    Aktienkapital neu:
    CHF 100'588.24 [bisher: CHF 20'000.00].

    Liberierung Aktienkapital neu:
    CHF 50'588.24.

    Aktien neu:
    10'058'824 Namenaktien zu CHF 0.01. Ordentliche Erhöhung des Aktienkapitals.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Aktionäre: per Brief oder E-Mail.

    Vinkulierung neu:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Mordasini Real Estate Group AG (CHE-155.796.018), in Hünenberg, Gesellschafterin;
    the production plant based GmbH (CHE-450.885.509), in Bern, Gesellschafterin;
    Dill, Hermann, deutscher Staatsangehöriger, in Schlieren, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schmid, Kevin Sven, von Schüpfheim, in Bern, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].

    FOSC 221003/2022 - 03.10.2022
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement du but d'entreprise, Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005573600, Registre du commerce Berne, (36)

    foodathome.ch GmbH, bisher in Ried bei Kerzers, CHE-279.044.406, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (vom 25.08.2020, Publ. 1004964245).

    Statutenänderung:
    23.09.2022.

    Firma neu:
    bakerybakery GmbH.

    Sitz neu:
    Bern.

    Domizil neu:
    Schärerstrasse 23, 3014 Bern.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt das Ausliefern von diversen Lebensmitteln und Waren für den häuslichen Gebrauch. Insbesondere fokussiert sich die Gesellschaft auf den Handel & Verkauf von veganen Backwaren. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, sofern die gesetzlichen Bestimmungen erfüllt sind. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Ceroni, Sara, von Ried bei Kerzers, in Brüttelen, Gesellschafterin Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 94 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Horvat, Niki Slavko, von Heimberg, in Uttigen, Gesellschafter Vorsitzender Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Outlawz Food GmbH (CHE-456.554.956), in Bern, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Mordasini Real Estate Group AG (CHE-155.796.018), in Hünenberg, Gesellschafterin, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    The Hess Group AG (CHE-261.532.971), in Liebefeld (Köniz), Gesellschafterin, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    the production plant based GmbH (CHE-450.885.509), in Bern, Gesellschafterin, mit 146 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Schmid, Kevin Sven, von Schüpfheim, in Bern, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift [bisher: Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
    Dill, Hermann, deutscher Staatsangehöriger, in Schlieren, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 220106/2022 - 06.01.2022
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction, Changement de l'organe de révision

    Numéro de publication: HR02-1005373518, Registre du commerce Zurich, (20)

    Juicetime GmbH, in Zürich, CHE-167.683.734, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 128 vom 06.07.2020, Publ. 1004929024).

    Domizil neu:
    Förrlibuckstrasse 190, 8005 Zürich. [Der Verzicht auf eine eingeschränkte Revision wurde aufgehoben.] [gestrichen: Gemäss Erklärung vom 04.07.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Dill, Hermann, deutscher Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 60 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Brunner, Arthur, von Winterthur, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 742 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 727 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Brunner, Frédéric, von Winterthur, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 1'114 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 1'093 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Aidom GmbH (CHE-331.294.566), in Zug, Gesellschafterin, mit 1'114 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 1'090 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Thosmi S.à r.l. (CHE-103.234.227), in Zürich, Revisionsstelle.

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