• Georg Schmid

    actif (possède des mandats actuels)
    domicilié à 7188 Tujetsch
    de Tujetsch

    Renseignements sur Georg Schmid

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Résultats pour le nom Georg Schmid

    Il y a 2 autres personnes dans le registre du commerce avec le nom Georg Schmid.

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Georg Schmid

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 240612/2024 - 12.06.2024
    Catégories: Liquidation, Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006055047, Registre du commerce Grisons

    Bäckerei Konditorei Adula GmbH, in Tujetsch, CHE-145.311.649, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 46 vom 07.03.2018, Publ. 4096971).

    Firma neu:
    Bäckerei Konditorei Adula GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 04.06.2024 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Burri, Josephine, von Schwarzenberg, in Flühli, Liquidatorin, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift];
    Schmid, Georg, von Tujetsch, in Tujetsch, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].

    FOSC 46/2018 - 07.03.2018
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 4096971, Registre du commerce Grisons, (350)

    Bäckerei Konditorei Adula GmbH, in Tujetsch, CHE-145.311.649, Via Alpsu 87, 7188 Sedrun, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    01.03.2018.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt das Führen einer Bäckerei und eines Restaurants;
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Vertrag vom 01.03.2018 und Inventarliste vom 01.03.2018 ein mit dem Zweck verbundenes Betriebsinventar, wofür 20 Stammanteile zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 56'870.00 als Forderung gutgeschrieben werden. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 01.03.2018 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Schmid, Georg, von Tujetsch, in Tujetsch, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Burri, Josephine, von Schwarzenberg, in Tujetsch, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    FOSC 77/2012 - 20.04.2012
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 6645224, Registre du commerce Grisons, (350)

    Bäckerei - Konditorei Adula, Georg Schmid und Josefin Burri, in Tujetsch, CH-350.2.001.839-1, Via Alpsu 87, 7188 Sedrun, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).

    Beginn:
    01.01.2012.

    Zweck:
    Betrieb einer Bäckerei, Konditorei, Konfiserie und eines Café-Rooms.

    Eingetragene Personen:
    Schmid, Georg, von Tujetsch, in Sedrun (Tujetsch), Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Burri, Josefin, von Schwarzenberg, in Sedrun (Tujetsch), Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Führt den Geschäftsbetrieb des erloschenen Einzelunternehmens Bäckerei - Konditorei Adula, G. Schmid (CH-350.1.004.679-7), in Sedrun, fort..

    Title
    Confirmer