• Raphael Hans Arthur Schlup

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Bern
    de Wengi

    Renseignements sur Raphael Hans Arthur Schlup

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Raphael Hans Arthur Schlup

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 210819/2021 - 19.08.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005273642, Registre du commerce Berne, (36)

    Chocolat Ammann AG, in Heimberg, CHE-102.169.254, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 47 vom 08.03.2019, Publ. 1004583243).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Schlup, Raphael Hans Arthur, von Wengi, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schüpbach, Marco, von Signau, in Toffen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 190812/2019 - 12.08.2019
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004693718, Registre du commerce Berne, (36)

    Chocolats Camille Bloch SA, à Courtelary, CHE-101.597.914, société anonyme (No. FOSC 179 du 17.09.2018, Publ. 1004456430).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Lovy, Philippe, de Undervelier, à Pully, administrateur, avec signature collective à deux;
    Rieder, Franz, de Oensingen, à Unterbözberg, administrateur, avec signature collective à deux;
    Langel, Laetitia, de Basse-Allaine, à Courtelary, secrétaire (hors-conseil), avec signature collective à deux;
    Schlup, Raphael Hans Arthur, de Wengi, à Bern, avec procuration collective à deux.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Bloch, Daniel Charles, de Genève, à Bern, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux [précédemment: président, avec signature collective à deux];
    Bloch, Stéphane, de Genève, à Muri b. Bern (Muri bei Bern), vice-président du conseil d'administration, avec signature collective à deux [précédemment: vice-président, avec signature collective à deux];
    von Weissenfluh, Anton, de Hasliberg, à Kriens, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
    Herschkowitz, Jessica, de Seeberg, à Bellmund, secrétaire (hors-conseil), avec signature collective à deux [précédemment: sans fonction inscrite, avec procuration collective à deux];
    Egger, Coralie, de Grindelwald, à Grandval, avec procuration collective à deux;
    Larizza, Domenico, de Fraubrunnen, à Lyss, avec procuration collective à deux.

    FOSC 181017/2018 - 17.10.2018
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004478241, Registre du commerce Berne, (36)

    Chocolat Ammann AG, in Heimberg, CHE-102.169.254, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 49 vom 12.03.2018, Publ. 4104945).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ammann, Erich Richard, von Roggwil (BE), in Heimberg, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift];
    Balmer, René Arne, von Ferenbalm, in Kirchdorf BE, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schlup, Raphael Hans Arthur, von Wengi, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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