• Andreas Schläpfer

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Basel
    de Grub (AR)

    Renseignements sur Andreas Schläpfer

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Réseau

    Participations

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    Dernières notifications FOSC pour Andreas Schläpfer

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 71/2013 - 15.04.2013
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 7146782, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)

    EKOTOURS GmbH, in Basel, CH-270.4.014.272-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 227 vom 22.11.2011, Publ. 6426540).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Schläpfer, Andreas, von Grub AR, in Basel, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 227/2011 - 22.11.2011
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 6426540, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)

    EKOTOURS GmbH, in Basel, CH-270.4.014.272-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 187 vom 27.09.2011, S. 0, Publ. 6351056).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schläpfer, Andreas, von Grub AR, in Basel, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 23/2007 - 02.02.2007
    Catégories: Création, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 3757364, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)

    TAC-TIC Gastro GmbH, in Basel, CH-270.4.014.927-7, Sperrstr. 3, 4057 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    26.01.2007.

    Zweck:
    Betrieb eines Restaurants sowie Import und Export von Waren aller Art. Die Gesellschaft kann andere Unternehmungen erwerben und sich an solchen beteiligen sowie Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Sacheinlage:
    Betriebsinventar (Grossinventar zum Betrieb eines Restaurants, nämlich Registrierkasse, Kaffeemaschine, Pizzaofen, Kochherd, Tiefkühler etc.) gemäss Vertrag mit Inventar vom 26.01.2007 zum Preis von insgesamt CHF 20'000.--, welcher Betrag an das Stammkapital angerechnet wird.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Akcay, Hüseyin, türkischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--;
    Schläpfer, Andreas, von Grub AR, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--.

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