• Bernd Schendel

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Baden
    de Allemagne

    Renseignements sur Bernd Schendel

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Dernières notifications FOSC pour Bernd Schendel

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 221027/2022 - 27.10.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005592343, Registre du commerce Argovie, (400)

    Restaurant Baldegg GmbH, in Baden, CHE-156.778.313, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 184 vom 22.09.2020, Publ. 1004983552).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Schendel, Bernd, deutscher Staatsangehöriger, in Baden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 87 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schendel, Monique, von Uerkheim, in Beinwil am See, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 175 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Baden, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 88 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

    FOSC 200922/2020 - 22.09.2020
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004983552, Registre du commerce Argovie, (400)

    Restaurant Baldegg GmbH, in Baden, CHE-156.778.313, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 73 vom 13.04.2017, Publ. 3468451).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    utag Treuhand AG (CHE-105.808.725), in Kriens, Gesellschafterin, mit 35 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schendel, Monique, von Uerkheim, in Baden, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 88 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 70 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Schendel, Bernd, deutscher Staatsangehöriger, in Baden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 87 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 70 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

    FOSC 73/2017 - 13.04.2017
    Catégories: Changement du capital, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 3468451, Registre du commerce Argovie, (400)

    Restaurant Baldegg GmbH, in Baden, CHE-156.778.313, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 45 vom 06.03.2014, Publ. 1382741).

    Statutenänderung:
    31.03.2017. 05.04.2017.

    Stammkapital neu:
    CHF 175'000.00 [bisher: CHF 40'000.00]. Bei der Kapitalerhöhung vom 31.03.2017 / 05.04.2017 wurde das Stammkapital von CHF 40'000.00 auf CHF 175'000.00 durch Ausgabe von 135 Stammanteile zu CHF 1'000.00 erhöht. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Mitteilungen neu:
    Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.

    Vinkulierung neu:
    Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schendel, Bernd, deutscher Staatsangehöriger, in Baden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00];
    utag Treuhand AG (CHE-105.808.725), in Kriens, Gesellschafterin, mit 35 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Schendel, Monique, von Uerkheim, in Baden, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00].

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