• Johannes Schefer

    actif (possède des mandats actuels)
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    Solvabilité
    domicilié à Gais
    de Gais

    Renseignements sur Johannes Schefer

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    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dernières notifications FOSC pour Johannes Schefer

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 210616/2021 - 16.06.2021
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005218975, Registre du commerce Appenzell Rh.-Ext., (300)

    Berg-Käserei Gais AG, in Gais, CHE-280.270.518, Forren 22, 9056 Gais, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    09.06.2021.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt Produktion, Affinage und Handel von Käsespezialitäten und anderen Milchprodukten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Aktienkapital:
    CHF 300'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 300'000.00.

    Aktien:
    300 Namenaktien zu CHF 1'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Bergkäserei Gais, Andreas Hinterberger (CHE-105.526.043), in Gais, gemäss Vermögensübertragungsvertrag vom 09.06.2021 mit Inventarliste per 31.12.2020 mit Aktiven von CHF 9'447'164 und Passiven von CHF 8'777'195, wofür 300 Namenaktien zu CHF 1'000 ausgegeben und CHF 369'969 als Forderung gutgeschrieben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Eingetragene Personen:
    Hinterberger, Andreas, von Altstätten, in Gais, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Hinterberger, Brigitte, von Altstätten, in Gais, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Nagel, Michael, von Kemmental, in St. Gallen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schefer, Johannes, von Gais, in Gais, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    KMU Treuhand und Revisions AG (CHE-346.366.625), in Bern, Revisionsstelle.

    FOSC 7/2013 - 11.01.2013
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 7011090, Registre du commerce Appenzell Rh.-Ext., (300)

    Hotel Krone Gais AG, in Gais, CH-300.3.014.379-6, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 245 vom 19.12.2003, S. 3, Publ. 2039894).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Schefer, Johannes, von Gais, in Gais, Mitglied, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Heim, Hans, von Gais, in Gais, Präsident, mit Einzelunterschrift;
    Heim, Susanne, von Gais, in Gais, Mitglied, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 245/2003 - 19.12.2003
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 2039894, Registre du commerce Appenzell Rh.-Ext., (300)

    Hotel Krone Gais AG, in Gais, Führung des Hotels Krone in Gais usw. Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 84 vom 02.05.2002, S. 2, Publ. 453302).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Hobi, Josef, von Mels, in Gais, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schefer, Johannes, von Gais, in Gais, Mitglied, mit Einzelunterschrift (bisher: mit Kollektivunterschrift zu zweien).

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