• Besey Sazpinar

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Basel
    de Basel

    Renseignements sur Besey Sazpinar

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Besey Sazpinar

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 220603/2022 - 03.06.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005487996, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)

    Gastronomie Pinar GmbH, in Basel, CHE-110.260.589, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 50 vom 12.03.2010, S.7, Publ. 5538280).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Sazpinar, Besey, von Basel, in Basel, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Adatepe, Ayhan, türkischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Kocyigit, Erkan, türkischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Sazpinar, Ali, von Basel, in Therwil, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

    FOSC 50/2010 - 12.03.2010
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 5538280, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)

    Gastronomie Pinar GmbH, in Basel, CH-270.4.013.616-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 202 vom 21.10.2003, S. 6, Publ. 1224080).

    Statutenänderung:
    24.12.2009. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 24.12.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Sazpinar, Ali, von Basel, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 25'000.00];
    Sazpinar, Besey, von Basel, in Basel, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 25'000.00].

    FOSC 202/2003 - 21.10.2003
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 1224080, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)

    Gastronomie Pinar GmbH, in Basel, Herbergsgasse 1, 4051 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    10.10.2003.

    Zweck:
    Führung gastronomischer Betriebe sowie Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen.

    Stammkapital:
    CHF 50'000.--.

    Sacheinlage und -übernahme:
    Aktiven von CHF 317'091.15 und Passiven von CHF 65'000.-- der erloschenen Einzelfirma 'Restaurant Pinar Sazpinar', in Basel, gemäss Sacheinlage- und -übernahmevertrag vom 10.10.2003 und Bilanz per 30.09.2003 zum Preise von CHF 252'091.15, wovon CHF 50'000.-- an das Stammkapital angerechnet und CHF 202'091.15 als Forderung gutgeschrieben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Sazpinar, Ali, von Basel, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 25'000.--;
    Sazpinar, Besey, von Basel, in Basel, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 25'000.--.

    Title
    Confirmer