• Marcel Salzmann

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Wallisellen
    de Eggiwil

    Renseignements sur Marcel Salzmann

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Résultats pour le nom Marcel Salzmann

    Il y a 2 autres personnes dans le registre du commerce avec le nom Marcel Salzmann.

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    Dernières notifications FOSC pour Marcel Salzmann

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    FOSC 97/2017 - 19.05.2017
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 3532087, Registre du commerce Zurich, (20)

    Familienaktiengesellschaft Salzmann, in Kloten, CHE-103.591.549, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 216 vom 07.11.2016, Publ. 3146465).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Salzmann, Peter, von Eggiwil, in Othmarsingen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Salzmann, Urs, von Eggiwil, in Othmarsingen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: in Kloten];
    Rennhard, Jill, von Böttstein und Buchs AG, in Schinznach, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Salzmann, Marcel, von Eggiwil, in Wallisellen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Salzmann, Reto, von Eggiwil, in Lindau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 124/2015 - 01.07.2015
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 2241111, Registre du commerce Zurich, (20)

    BERSAM GmbH, in Lindau, CHE-113.963.606, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 221 vom 14.11.2013, Publ. 1179193).

    Statutenänderung:
    25.06.2015.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich, per Brief oder Telefax.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Salzmann, Urs, von Eggiwil, in Lindau, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Salzmann, Reto, von Eggiwil, in Lindau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift, ohne Stammanteil];
    Salzmann, Marcel, von Eggiwil, in Wallisellen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Lindau und mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00].

    FOSC 239/2007 - 10.12.2007
    Catégories: Création, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 4238040, Registre du commerce Zurich, (20)

    BERSAM GmbH, in Lindau, CH-020.4.036.697-1, c/o Urs Salzmann, Ringstrasse 11a, 8317 Tagelswangen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    16.11.2007.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt Beratungs-Reinigungsaufträge zu erhalten und auszuführen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Salzmann, Marcel, von Eggiwil, in Lindau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--;
    Salzmann, Urs, von Eggiwil, in Lindau, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

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