Renseignements sur Peter Ryser
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Peter Ryser
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006251734, Registre du commerce Berne, (36)
BO Butter GmbH, in Bern, CHE-108.596.761, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 155 vom 13.08.2024, Publ. 1006105252).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ryser, Peter, von Sumiswald, in Grenchen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rufer, Alfred, von Zuzwil (BE), in Belp, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1006251747, Registre du commerce Berne, (36)
Floralp Butter GmbH, in Bern, CHE-137.498.155, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 155 vom 13.08.2024, Publ. 1006105265).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ryser, Peter, von Sumiswald, in Grenchen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rufer, Alfred, von Zuzwil (BE), in Belp, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR01-1005638417, Registre du commerce Berne, (36)
Floralp Butter GmbH, in Bern, CHE-137.498.155, Brunnmattstrasse 21, 3007 Bern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
22.11.2022.
Abspaltung:
Die Gesellschaft entsteht aus der Abspaltung der BO Butter GmbH, in Bern (CHE-108.596.761). Sie übernimmt gemäss Spaltungsplan vom 02.08.2022 Aktiven von CHF 1'611'145.53 und Fremdkapital von CHF 1'486'145.53. Die Gesellschafter der übertragenden Gesellschaft erhalten 125 Stammanteile zu CHF 1'000.00.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung der Markenrechte FLORALP im gemeinsamen Interesse der Gesellschafter. Sie befasst sich mit der gemeinsamen Markenwerbung und Markenkommunikation, einschliesslich des bei gemeinsamer Markenführung unabdingbaren gemeinsamen Qualitätsmanagements. Im Rahmen dieser statutarischen Vorgaben kann die Gesellschaft alle Geschäfte eingehen sowie alle Verträge abschliessen, welche geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder damit sonstwie direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen. Sie kann insbesondere weitere Marken übernehmen oder neue Marken lancieren. Sie kann sich zudem an dritten Unternehmen beteiligen oder Tochtergesellschaften gründen.
Stammkapital:
CHF 125'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
per E-Mail.
Vinkulierung:
Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten.
Eingetragene Personen:
Cremo S.A. (CHE-105.945.049), in Villars-sur-Glâne, Gesellschafterin, mit 41 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Fuchs + Co. AG (CHE-105.898.326), in Rorschach, Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
Mittelland Molkerei AG (CHE-112.607.770), in Suhr, Gesellschafterin, mit 41 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Schweizer Milchproduzenten SMP Genossenschaft (CHE-105.903.217), in Bern, Gesellschafterin, mit 42 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Werder, Urs, von Hünenberg, in Ganterschwil (Bütschwil-Ganterschwil), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ryser, Peter, von Sumiswald, in Grenchen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Grossglauser + Berger AG Treuhand / Immobilien (CHE-107.814.435), in Gümligen (Muri bei Bern), Revisionsstelle;
Brütsch, Hans Heinrich, von Büttenhardt, in Studen BE, mit Kollektivprokura zu zweien.