Renseignements sur Markus Jürg Ryser
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Markus Jürg Ryser
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Numéro de publication: HR01-1005819099, Registre du commerce Berne, (36)
Bäckerei Ryser GmbH, in Hilterfingen, CHE-333.522.436, Dorfstrasse 20, 3652 Hilterfingen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
10.08.2023.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und den Vertrieb von Back- und Confiseriewaren sowie das Betreiben von Bistros. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen. Sie kann ferner Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern, Darlehen gewähren sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Vermögensübertragungsvertrag vom 10.08.2023 und Inventar per 01.05.2023 Aktiven von CHF 1'195'346.63 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 1'169'156.12 des Einzelunternehmens Bäckerei Markus Ryser, in Hilterfingen (CHE-107.226.267), wofür 20 Stammanteile zu CHF 1'000.00 ausgegeben werden.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich oder mit elektronischer Post.
Eingetragene Personen:
Ryser, Markus Jürg, von Entlebuch, in Oberhofen am Thunersee, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
T. Schweizer AG, Treuhand und Revision (CHE-107.710.379), in Interlaken, Revisionsstelle.