• Gerhard Ruppen

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Naters
    de Naters

    Renseignements sur Gerhard Ruppen

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Gerhard Ruppen

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 230915/2023 - 15.09.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005839423, Registre du commerce Valais, (600)

    Schweizer Ski- und Snowboardschule Blatten-Belalp, in Naters, CHE-101.800.630, Verein (SHAB Nr. 173 vom 09.09.2013, S.0, Publ. 1067423).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Salzmann, Konrad Adrian, von Naters, in Blatten bei Naters (Naters), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Zehnder, Philipp, von Brig-Glis, in Naters, Vizepräsident, Sekretär, ohne Zeichnungsberechtigung, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Ruppen, Gerhard, von Naters, in Naters, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Summermatter, Mario, von Naters, in Mörel-Filet, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Gasser, Reto, von Naters, in Naters, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Wellig, Simon Lukas, von Naters, in Naters, Mitglied und Sekretär des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Volken, Wolfgang, von Fieschertal, in Visp, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Bodenmann, Stephan Walter, von Naters, in Naters, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    FOSC 173/2013 - 09.09.2013
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 1067423, Registre du commerce Valais, (600)

    Schweizer Ski- und Snowboardschule Blatten-Belalp, in Naters, CH-600.6.002.103-7, Verein (SHAB Nr. 59 vom 26.03.2002, S. 16).

    Domizil neu:
    Rischinustrasse 5, 3914 Blatten bei Naters.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Bodenmann, Stefan, von Martisberg, in Naters, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Salzmann, Konrad Adrian, von Naters, in Blatten bei Naters (Naters), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Salzmann, Konrad];
    Berchtold, Gerold, von Riederalp, in Ried-Mörel (Riederalp), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ruppen, Gerhard, von Naters, in Naters, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    FOSC 124/2009 - 01.07.2009
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 5105550, Registre du commerce Valais

    Restaurant Kristall GmbH, in Naters, CH-600.4.001.865-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 18 vom 28.01.2009, S. 21, Publ. 4849280).

    Statutenänderung:
    22.06.2009. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführer vom 22.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. [gestrichen: Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch eingeschriebenen Brief.]. [Die übrigen Änderungen betreffen die publikationspflichtigen Tatsachen nicht.].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ruppen, Gerhard, von Naters, in Naters, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 20'000.--].

    Title
    Confirmer