Renseignements sur Flavio Rump
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusParticipations
Dernières notifications FOSC pour Flavio Rump
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1005528760, Registre du commerce Zurich, (20)
Student Biolab Zurich, in Zürich, CHE-337.885.808, c/o Oleksandr Melkonyan, Universitätstrasse 111, 8006 Zürich, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
21.04.2022.
Zweck:
Der Verein bezweckt die Bereitstellung einer Plattform für und den Aufbau einer Gemeinschaft von Studierenden, um sie bei der Entwicklung und Umsetzung von ihren Ideen im Bereich Life Sciences zu unterstützen.
Mittel:
Erträge aus Veranstaltungen und dem Vereinsvermögen, freiwillige Zuwendungen (Sponsorengelder, Schenkungen, Vermächtnisse etc.), Fördermittel.
Eingetragene Personen:
Melkonyan, Oleksandr, ukrainischer Staatsangehöriger, in Zürich, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift;
Charlton, Samuel, britischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Einzelunterschrift;
Kurer, Timothy, von Berneck, in Winterthur, Mitglied des Vorstandes, Quästor, mit Einzelunterschrift;
Nerger, Eric, deutscher Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Einzelunterschrift;
Rump, Flavio, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: HR02-1005143214, Registre du commerce Zurich, (20)
Veezoo AG, in Zürich, CHE-311.012.807, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 15 vom 22.01.2021, Publ. 1005080534).
Domizil neu:
Hohlstrasse 507, 8048 Zürich.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rump, Flavio, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung.