Renseignements sur Romano Romanello
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Romano Romanello
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 4037495, Registre du commerce Zurich, (20)
Raiffeisenbank an der Limmat Genossenschaft, in Dietikon, CHE-107.126.364, Genossenschaft (SHAB Nr. 138 vom 19.07.2017, Publ. 3653371).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Romanello, Romano, italienischer Staatsangehöriger, in Wettingen, mit Kollektivprokura zu zweien.
Numéro de publication: 6531810, Registre du commerce Zurich, (20)
Raiffeisenbank an der Limmat Genossenschaft, in Dietikon, CH-400.5.903.164-0, Genossenschaft (SHAB Nr. 219 vom 10.11.2011, S. 0, Publ. 6411262).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Romanello, Romano, italienischer Staatsangehöriger, in Wettingen, mit Kollektivprokura zu zweien.
Numéro de publication: 5875676, Registre du commerce Zurich, (20)
Raiffeisen Schweiz Genossenschaft, Niederlassung Zürich, in Zürich, CH-020.9.001.588-6, Zweigniederlassung (SHAB Nr. 155 vom 12.08.2010, S. 20, Publ. 5768446).
mit Hauptsitz in:
St. Gallen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Romanello, Romano, italienischer Staatsangehöriger, in Wettingen, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stutz, Thomas, von Zürich und Hüttlingen, in Meilen, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Fischer, Michael Elmar, von Stetten AG, in Berikon, mit Kollektivprokura zu zweien;
Herold, Bianka, deutsche Staatsangehörige, in Freienbach, mit Kollektivprokura zu zweien;
Meier, Guido, von Buttisholz, in Winterthur, mit Kollektivprokura zu zweien.