Renseignements sur Andrea Ries Padmanabhan
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusParticipations
Dernières notifications FOSC pour Andrea Ries Padmanabhan
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR03-1004615692, Registre du commerce Zurich, (20)
Berichtigung des im SHAB Nr. 229 vom 26.11.2018 publizierten TR-Eintrags Nr. 41'958 vom 21.11.2018 Stiftung Slow Food Schweiz in Liquidation, in Zürich, CHE-113.294.811, Stiftung (SHAB Nr. 229 vom 26.11.2018, Publ. 1004505325).
Name neu:
Stiftung Slow Food Schweiz. [nicht: Die Stiftung ist gemäss Verfügung der Aufsichtsbehörde vom 10.10.2018 aufgehoben.]. Die Stiftung wird gemäss Verfügung der Aufsichtsbehörde vom 10.10.2018 gelöscht.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ries Padmanabhan, Andrea, von Schlossrued, in Zürich, Präsidentin des Stiftungsrates, Delegierte des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Liquidatorin, Präsidentin des Stiftungsrates, Delegierte des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien, ohne Angabe zur Zeichnungsberechtigung];
Frefel, Roland, von Basel, in Oberwil (BL), Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: von Basel und Schönholzerswilen, Mitglied des Stiftungsrates, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Wegmann, Thomas, von Zürich, in Meilen, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Mitglied des Stiftungsrates, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numéro de publication: HR02-1004505325, Registre du commerce Zurich, (20)
Stiftung Slow Food Schweiz, in Zürich, CHE-113.294.811, Stiftung (SHAB Nr. 37 vom 22.02.2017, Publ. 3363091).
Name neu:
Stiftung Slow Food Schweiz in Liquidation. Die Stiftung ist gemäss Verfügung der Aufsichtsbehörde vom 10.10.2018 aufgehoben.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ries Padmanabhan, Andrea, von Schlossrued, in Zürich, Präsidentin des Stiftungsrates, Delegierte des Stiftungsrates, Liquidatorin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Delegierte des Stiftungsrates, Präsidentin des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Frefel, Roland, von Basel und Schönholzerswilen, in Oberwil (BL), Mitglied des Stiftungsrates, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: von Basel und Schönholzerswilen, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Wegmann, Thomas, von Zürich, in Meilen, Mitglied des Stiftungsrates, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numéro de publication: 3866781, Registre du commerce Zurich, (20)
Spice-Kitchen GmbH, in Zürich, CHE-225.672.961, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 194 vom 06.10.2011, Publ. 6364500).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ries Padmanabhan, Andrea, von Schlossrued, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Padmanabhan, Madhu, von Schlossrued, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00 [bisher: Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].