Renseignements sur Kadri Qarri
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Kadri Qarri
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 3808795, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)
HALALSUISSE, in Muttenz, CHE-335.510.875, c/o Karim Hanafi, St. Jakobs-Strasse 2, 4132 Muttenz, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
15.08.2017.
Zweck:
Der Verein bezweckt die Aufklärung und lnformation über Halal-Angelegenheiten in der Schweiz und im Ausland, falls Zusammenhänge in der Produktion, Ex- und lmport von Produkten bestehen;
Forschung über die Produktion und Herkunft von Halal-Produkten jeglicher Art;
Forschung über den Halal-Markt;
Zertifizierung von Halal-Produktion und Produkten jeglicher Art;
Controlling von Halal-Produktion und Produkten jeglicher Art;
PubIizieren von Forschungsarbeiten, Testresultaten und Laborwerten;
Konsumentenschutz in allen Bereichen des Halal-Segments;
Juristische Abklärungen und Ergreifung von Massnahmen gegen Konsumentenbetrug und Missachtung von Halal-Richtlinien, falls diese offiziell deklariert werden;
Konsumenteninformation über die Aktualitäten im Halal-Segment.
Mittel:
Mitgliederbeiträgen, Sponsorenbeiträgen, Gönnerbeiträgen, Spenden, Zuwendungen oder Vermächtnissen, Almosen, und dem Erlös aus den Vereinsaktivitäten.
Eingetragene Personen:
Rrustemi, Enes, von Möhlin, in Möhlin, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift;
Hanafi, Karim, von Niederdorf, in Muttenz, Vizepräsident des Vorstandes, Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Qarri, Kadri, von Rheinfelden, in Rheinfelden, Mitglied des Vorstandes, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.