Renseignements sur Alberto Pescini
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Alberto Pescini
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 5302662, Registre du commerce Tessin, (501)
Alpe-Import Sagl, in Lugano, CH-514.4.013.182-8, Società a garanzia limitata (FUSC no. 74 del 19.4.2004, pagina 17, publ. 2219538).
Statuti modificati:
8.10.2009.
Nuove comunicazioni:
Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto o per email. Statuti adeguati al nuovo diritto. Con dichiarazione della gerenza del 08.10.2009 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Persone e firme cancellate:
Pescini, Alberto, da Lugano, in Campione d'Italia, socio, senza diritto di firma, con una quota da CHF 30'000.--;
Pescini, Marco, da Lugano, in Lugano, socio e gerente, con firma individuale, con una quota da CHF 20'000.--.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Bontognali-Engel, Doris, da Poschiavo e Langwies, in Domat/Ems, socia e gerente, con firma individuale, con 50 quote da CHF 1'000.--.
Numéro de publication: 5258358, Registre du commerce Tessin, (501)
Pietro Pizzagalli SA, in Lugano, CH-514.3.000.191-3, Società anonima (FUSC no. 45 del 6.3.2007, pagina 16, publ. 3812932).
Persone e firme cancellate:
Pescini, Marco, da Lugano, in Pregassona, presidente, con firma individuale;
Pescini, Alberto, da Lugano, in Lugano, delegato, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Bontognali-Engel, Doris, da Poschiavo e Langwies, in Domat/Ems, amministratrice unica, con firma individuale.
Numéro de publication: 2959828, Registre du commerce Tessin, (501)
Salumificio del Castello Capoferri & Co. SA, in Castel San Pietro, CH-524.3.000.685-2, la lavorazione di carni, la produzione e la stagionatura di salumi, nonché il relativo commercio al dettaglio e all'ingrosso, Società anonima (FUSC no. 123 del 27.6.2000, pagina 4338).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Pescini, Alberto, da Lugano, in Campione d'Italia (I), membro, con firma collettiva a due.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Capoferri, Carlo, da Chiasso, in Morbio Inferiore, presidente, con firma individuale [finora: con firma collettiva a due];
Caverzasio, Gaspare, da Stabio, in Vico Morcote, vice-presidente, con firma collettiva a due [finora: in Vico-Morcote, membro];
Capoferri, Alessandro, da Chiasso, in Morbio Inferiore, membro, con firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente;
Capoferri, Enzo, da Chiasso, in Morbio Inferiore, membro, con firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente.