Renseignements sur Gregor Pajarola
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Gregor Pajarola
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005384147, Registre du commerce Zurich, (20)
Lüchinger + Schmid AG, Eier & Eiprodukte, in Kloten, CHE-101.995.290, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 212 vom 01.11.2021, Publ. 1005323700).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Pajarola, Gregor, von Lumnezia, in Galgenen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1004685763, Registre du commerce Zurich, (20)
Lüchinger + Schmid AG, Eier & Eiprodukte, in Kloten, CHE-101.995.290, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 74 vom 16.04.2019, Publ. 1004611357).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Huber, Walter, von Zürich, in Sursee, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schmid, Rudolf O., von Zürich, in Freienbach, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Fritz, Florence, von Zürich, in Weisslingen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hüsler, André, von Steinhausen, in Steinhausen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Marin Gonzalez, Santiago, von Sennwald, in Münsterlingen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Pajarola, Gregor, von Lumnezia, in Galgenen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Tortorella, Angelo, von Val-de-Charmey, in Autigny, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.