Renseignements sur Thomas Ostertag
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Thomas Ostertag
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006215143, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)
fresh Gastro GmbH, in Basel, CHE-487.901.522, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 92 vom 12.05.2017, Publ. 3518391).
Firma neu:
fresh Gastro GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 12.12.2024 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ostertag, Thomas, von Attalens, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
Numéro de publication: 2038637, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)
Hotel Helvetia Basel GmbH, in Basel, CHE-487.901.522, Küchengasse 13, 4051 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
04.03.2015.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Hotels und Restaurants. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft des im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Ostertag Thomas, in Basel, gemäss Vertrag vom 19.02.2015 und Übernahmebilanz per 31.12.2014 mit Aktiven von CHF 167'298.48 und Passiven von CHF 131'409.23, wofür 200 Stammanteile zu CHF 100.00 ausgegeben und CHF 15'889.25 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Alle Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch Zustellung,Telefax oder Email an die im Anteilsbuch zuletzt eingetragenen Adressangaben. Mit Erklärung vom 04.03.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Ostertag, Thomas, von Attalens, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: 1213887, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)
Ostertag Thomas, in Basel, CH-270.1.017.194-5, Küchengasse 13, 4051 Basel, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb eines Hotels sowie eines Restaurants.
Eingetragene Personen:
Ostertag, Thomas, von Attalens, in Basel, Inhaber, mit Einzelunterschrift.