Renseignements sur Arap Ali Örde
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusDernières notifications FOSC pour Arap Ali Örde
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004516130, Registre du commerce Berne, (36)
Döner Kebap Gewerbe Verband der Schweiz in Liquidation, in Aarwangen, CHE-286.931.755, Verein (SHAB Nr. 222 vom 15.11.2018, Publ. 1004498204). [gestrichen: Liquidationsadresse: c/o Yasar Nevzat, Postfach 52, 4622 Egerkingen.].
Liquidationsadresse:
c/o Arap Ali Örde, Postfach 52, 4622 Egerkingen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Yasar, Nevzat, von Oberwil (BL), in Egerkingen, Präsident des Vorstandes, Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Örde, Arap Ali, von Biberist, in Derendingen, Präsident des Vorstandes, Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numéro de publication: 2893697, Registre du commerce Berne, (36)
Döner Kebap Gewerbe Verband der Schweiz(Fédération de commerce de Döner Kebap de la Suisse) (Federazione del commercio di Döner Kebap della Svizzera), in Aarwangen, CHE-286.931.755, Bützbergstrasse 2, 4912 Aarwangen, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
29.05.2016.
Zweck:
Der Verband bezweckt die Anerkennung des Berufes im Dönergewerbe, die Hilfestellungen bei anfallenden Problemen im Erwerbszweig, die Ergreifung gemeinschaftlicher Werbemassnahmen, die Standardisierung der Döner-Qualität, die Durchführung bedarfsgerechter Marktforschung, die Beihilfe bei Angelegenheiten mit öffentlichen Einrichtungen, die Förderung der Solidarität zwischen ihren Mitgliedern, sowie die Unterstützung in Fragen der beruflichen Schulung, Aus-, Fort- und Weiterbildung im Dönergewerbe. Er fördert in seinem Mitgliederkreis und der ganzen Döner Branche eine hohe Berufsethik und setzt seine Standesregeln durch. Er formuliert die Berufsinteressen seiner Mitglieder und verschafft den Interessen Anerkennung bei Behörden, Verbänden, Presse, Versicherern und in der Öffentlichkeit.
Mittel:
Mitgliederbeiträge, Erträge aus eigenen Veranstaltungen, Verkauf von didaktischen Lehr- und Lernmitteln und weiteren Unterlagen, Subventionen und weitere Beiträge der öffentlichen Hand, Erträge aus Leistungsvereinbarungen, Einkünfte aus speziellen Dienstleistungen der Geschäftsstelle, Spenden und Zuwendungen aller Art.
Eingetragene Personen:
Görür, Sinan, von Gelterkinden, in Bottmingen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Isbilir, Mustafa, türkischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Yasar, Nevzat, von Oberwil (BL), in Egerkingen, Präsident des Vorstandes, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
Saridas, Bülent, von Pratteln, in Binningen, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Örde, Arap Ali, von Biberist, in Derendingen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: 5241508, Registre du commerce Argovie, (400)
Restaurationsbetrieb Clichy AG, in Baden, CH-020.3.921.510-0, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 49 vom 12.03.2007, S. 2, Publ. 3832892).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Örde, Ali, von Biberist, in Biberist, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Özdek, Veli, türkischer Staatsangehöriger, in Nusbaumen AG, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Özdek, Fintoz, von Obersiggenthal, in Nussbaumen AG, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher:Özdek, Fintos, türkische Staatsangehörige, Präsidentin des Verwaltungsrates mit Einzelunterschrift].