Renseignements sur Ali Nateqi
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Ali Nateqi
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004924862, Registre du commerce Zurich, (20)
Nateqi&Husseini persische Lebensmittel KLG, in Winterthur, CHE-149.566.622, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 249 vom 24.12.2019, Publ. 1004791706).
Firma neu:
Nateqi persische Lebensmittel.
Rechtsform neu:
Einzelunternehmen. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Shahussain Hussaini aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Ali Nateqi führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkaufmann fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hussaini, Shahussain, afghanischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Nateqi, Ali, afghanischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numéro de publication: HR01-1004791706, Registre du commerce Zurich, (20)
Nateqi&Husseini persische Lebensmittel KLG, in Winterthur, CHE-149.566.622, Pfaffenwiesenweg 4, 8404 Winterthur, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
03.12.2019.
Zweck:
Export und Import von Lebensmitteln, Führen eines Lebensmittelladens sowie Handel mit Lebensmitteln.
Eingetragene Personen:
Hussaini, Shahussain, afghanischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nateqi, Ali, afghanischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.