• Vinzenz Meier

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Zürich
    de Dottikon

    Renseignements sur Vinzenz Meier

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Vinzenz Meier

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 166/2013 - 29.08.2013
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 1049095, Registre du commerce Zurich, (20)

    SV (Schweiz) AG, in Dübendorf, CH-020.3.026.725-9, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 199 vom 12.10.2012, Publ. 6888526).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Meier, Vinzenz, von Dottikon, in Dottikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wehrli, Remo, von Frauenfeld, in Eschenbach SG, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schönenberg, Martin, von Altwis, in St-Légier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Pettolaz, Gilles, von Charmey, in Yens, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Saint-Prex].

    FOSC 110/2004 - 10.06.2004
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 2302864, Registre du commerce Zurich, (20)

    SV (Schweiz) AG, in Zürich, Erbringung von Dienstleistungen im Zusammenhang mit Gastronomie und Hotellerie, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 76 vom 21.04.2004, S. 22, Publ. 2226322).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Draeger, Matthias, von Basel, in Baar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Meier, Peter, von Stadel, in Thalwil, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Meier, Vinzenz, von Dottikon, in Dottikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Triulzi, Fabio, von Dübendorf, in Zumikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wartmann, Birgit, von Winterthur und St. Gallen, in Hettlingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wittwer, Kaspar, von Wimmis, in Hettlingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Konrad, Maja, von Romanshorn, in Erlenbach ZH, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 215/2002 - 06.11.2002
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 715938, Registre du commerce Zurich, (20)

    Culinarium AG, in Zürich, Betrieb von Restaurants sowie Catering, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 142 vom 25.07.2001, S. 5737).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kellenberger, Hans Rudolf, von Walzenhausen, in Genf, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Caspar, Georg, von Schmitten GR, in Jonen, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Fritz, Gertrud, von Arvigo, in Montreux, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Noichl, Jörg, von Kradolf-Schönenberg, in Rickenbach TG, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Brugger, Ernst A., von Gossau ZH und Möriken-Wildegg, in Mollis, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Bähler, Michel, von Uebeschi, in Wohlen bei Bern, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Brüschweiler, Susanna, von Salmsach, in Blonay, Präsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsidentin];
    Echenard, Philippe, von Ormont-Dessous, in Herrliberg, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Liechti, Ulrich, von Eggiwil, in Rapperswil SG, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied];
    Meier, Peter, von Stadel, in Thalwil, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Delegierter];
    Meier, Vinzenz, von Dottikon, in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Confirmer