Renseignements sur Martin Meier
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
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Dernières notifications FOSC pour Martin Meier
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Numéro de publication: HR01-1004775154, Registre du commerce Zurich, (20)
Authentic Food Service AG, in Dietikon, CHE-299.937.247, Lerzenstrasse 19a, 8953 Dietikon, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
27.11.2019.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung, die Herstellung und den Vertrieb von Lebensmitteln, den Handel mit Lebensmitteln sowie die Erbringung von damit zusammenhängenden Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, halten, verwalten oder weiterveräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Aktienkapital:
CHF 200'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 200'000.00.
Aktien:
200 Namenaktien zu CHF 1'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch eingetragenen Adressen.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung vom 27.11.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Caprez, Christoph, von Chur, in Malans, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Citton, Jean Louis, italienischer Staatsangehöriger, in Münchenstein, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Helbling, Noppa, von Rapperswil-Jona, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Meier, Martin, von Sempach, in Rottenschwil, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1004705841, Registre du commerce Zurich, (20)
Swiss Premium AG, in Dietikon, CHE-106.977.916, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 201 vom 16.10.2015, S.0, Publ. 2430935).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Scattina, Fabrizio, italienischer Staatsangehöriger, in Freienbach, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift];
Meier, Martin, von Sempach, in Rottenschwil, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Caprez, Christoph, von Chur, in Malans, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1004641468, Registre du commerce Zurich, (20)
Valentino Pasta e Pizza AG, in Dietikon, CHE-110.251.515, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 102 vom 28.05.2019, Publ. 1004639453).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Meier, Martin, von Sempach, in Rottenschwil, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.