Renseignements sur Carmela Marra Meier
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Carmela Marra Meier
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1005856303, Registre du commerce Zurich, (20)
Studio Farina GmbH, in Kilchberg (ZH), CHE-446.177.220, Seestrasse 42, 8802 Kilchberg ZH, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
24.08.2023.
Zweck:
Produktion und Vertrieb von Lebens- und Genussmittel, insbesondere von Teigwaren sowie Handel mit Waren aller Art, insbesondere Import von und Handel mit Wein und anderen Getränken;
kann sich an anderen Gesellschaften beteiligen und Unternehmungen mit gleichen oder ähnlichen Zwecken gründen, erwerben und finanzieren;
Abschluss und Vermittlung von Lizenzverträgen;
Handel mit und Verwertung von Patenten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 24.08.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Marra Meier, Carmela, von Hombrechtikon, in Schlieren, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Registre du commerce Zurich, (20)
Restaurant Casa da Vinci Heinz Meier, in Dietikon, Bahnhofstrasse 2, 8953 Dietikon, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb des Restaurants Casa da Vinci.
Eingetragene Personen:
Meier, Heinz, von Hombrechtikon, in Zürich, Inhaber, mit Einzelunterschrift;
Marra Meier, Carmela, italienische Staatsangehörige, in Zürich, mit Einzelunterschrift.