Renseignements sur Francesca Marcacci Savary
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Francesca Marcacci Savary
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1006219844, Registre du commerce Tessin, (501)
Foodproject Sagl, in Terre di Pedemonte, CHE-479.319.751, Piazza della Gioventù, 6654 Cavigliano, società a garanzia limitata (Nuova iscrizione).
Data dello statuto:
19.12.2024.
Scopo:
La gestione di esercizi pubblici, il commercio al dettaglio e all'ingrosso di prodotti alimentari, come pure di attrezzature e impianti per bar, ristoranti e alberghi. L'importazione e la vendita di vini in genere, spumanti e liquori. La società può svolgere tutte le operazioni che hanno un rapporto diretto o indiretto con lo scopo, compresa la partecipazione ad altre imprese commerciali, come pure costituire succursali, filiali e sedi secondarie sia in Svizzera sia all'estero.
Capitale sociale:
CHF 20'000.00.
Obblighi di fornire prestazioni accessorie, diritti preferenziali, di prelazione o di compera:
per i dettagli si rinvia allo statuto.
Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto o per email. Secondo dichiarazione del 19.12.2024 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Persone iscritte:
Marcacci Savary, Francesca, da Isone, in Intragna (Centovalli), socia, senza diritto di firma, con 20 quote da CHF 1'000.00;
Baldi, Patrizio, cittadino italiano, in Intragna (Centovalli), gerente, con firma individuale.