Renseignements sur Franz Manser
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Résultats pour le nom Franz Manser
Dernières notifications FOSC pour Franz Manser
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1006143583, Registre du commerce Appenzell Rh.-Ext., (300)
Franz Küchen GmbH (Franz Küchen Sàrl) (Franz Küchen Sagl) (Franz Küchen LLC), in Herisau, CHE-361.017.830, Ramsenburgweg 22, 9100 Herisau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
26.09.2024.
Zweck:
Entwicklung, Herstellung, Handel sowie Vermietung verschiedener Produkte, insbesondere von BBQ-Geräten, BBQ-Zubehör, Holzherde und Holzfeuerküchen aller Art für den Innen- und Aussenbereich, sowie Erbringung von damit zusammenhängenden Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten gemäss Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 26.09.2024 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Manser, Franz, von Appenzell, in Herisau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20'000 Stammanteilen zu je CHF 1.00.
Numéro de publication: HR01-1005068972, Registre du commerce Appenzell Rh.-Ext., (300)
Manser Fire Kitchen, in Herisau, CHE-450.235.174, Ramsenburgweg 22, 9100 Herisau, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Entwicklung, Herstellung, Handel sowie Vermietung verschiedener Produkte, insbesondere von BBQ-Geräten und BBQ-Zubehör aller Art, Dienstleistungen in den erwähnten Bereichen, BBQ-Schulungen, Verleasen und Vermieten von BBQ-Geräten sowie Handel mit Waren, welche mit dem Thema BBQ zusammen hängen.
Eingetragene Personen:
Manser, Franz, von Appenzell, in Herisau, Inhaber, mit Einzelunterschrift.