• Abas Majid

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Kriens
    de Syrien

    Renseignements sur Abas Majid

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Abas Majid

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 240703/2024 - 03.07.2024
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1006074073, Registre du commerce Obwald, (140)

    Alpnach Pizzeria KLG, in Alpnach, CHE-258.713.986, Brünigstrasse 17, 6055 Alpnach Dorf, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).

    Beginn:
    01.07.2024.

    Zweck:
    Tätigkeiten im Bereich Gastronomie und Restauration sowie das Führen einer Pizzeria mit Take-Away.

    Eingetragene Personen:
    Haj Said, Mamoun, syrischer Staatsangehöriger, in Buochs, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Majid, Abas, syrischer Staatsangehöriger, in Kriens, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 211216/2021 - 16.12.2021
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005358680, Registre du commerce Obwald, (140)

    Alpnach Pizzeria Majid, in Alpnach, CHE-459.277.109, Brünigstrasse 17, 6055 Alpnach Dorf, Einzelunternehmen (Neueintragung).

    Zweck:
    Tätigkeiten im Bereich Gastronomie und Restauration sowie Führen einer Pizzeria und Take-Away.

    Eingetragene Personen:
    Majid, Abas, syrischer Staatsangehöriger, in Kriens, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confirmer