• Robert Maiwald

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Luzern
    de Allemagne

    Renseignements sur Robert Maiwald

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Robert Maiwald

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 241230/2024 - 30.12.2024
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1006218039, Registre du commerce Lucerne, (100)

    Robert Maiwald, in Luzern, CHE-225.177.360, Luzernerstrasse 71, 6014 Luzern, Einzelunternehmen (Neueintragung).

    Zweck:
    Erbringung von Dienstleistungen im Bereich der Informationstechnologie sowie Handel mit Bekleidung.

    Eingetragene Personen:
    Maiwald, Robert, deutscher Staatsangehöriger, in Luzern, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 209/2014 - 29.10.2014
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 1793255, Registre du commerce Obwald, (140)

    McCardell Catering GmbH, in Kerns, CHE-416.850.331, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 79 vom 25.04.2014, Publ. 1469151).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Maiwald, Robert, deutscher Staatsangehöriger, in Luzern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Frunz, Pascal, von Sarnen, in Emmenbrücke (Emmen), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    McCardell Events & Solutions GmbH (CHE-115.133.113), in Kerns, Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 134 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    FOSC 79/2014 - 25.04.2014
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 1469151, Registre du commerce Obwald, (140)

    McCardell Catering GmbH, in Kerns, CHE-416.850.331, Industriestrasse 5, 6064 Kerns, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    17.04.2014.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Vermietung und den Verkauf von Waren sowie das Erbringen von Dienstleistungen im Bereich Events und Catering, insbesondere Vermietung und Verkauf von Getränken, Geschirr, Küchenmobiliar, Festartikeln, Bühnen und Festmobiliar sowie Organisation und Durchführung von Anlässen aller Art im In- und Ausland. Die Gesellschaft bezweckt überdies die Führung von Restaurationsbetrieben und damit zusammenhängende beratende Tätigkeiten (Consulting) im In- und Ausland sowie das Handeln mit Waren aller Art. Nebenzwecke gemäss Statuten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder per E-Mail. Gemäss Gründererklärung vom 17.04.2014 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Mc Cardell, Michael, von Vuisternens-en-Ogoz, in Kerns, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Maiwald, Robert, deutscher Staatsangehöriger, in Luzern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Mc Cardell, Brian, von Vuisternens-en-Ogoz, in Kerns, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    McCardell Events & Solutions GmbH (CHE-115.133.113), in Kerns, Gesellschafterin, mit 134 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Title
    Confirmer