Renseignements sur Angelo Luongo
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
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Résultats pour le nom Angelo Luongo
Dernières notifications FOSC pour Angelo Luongo
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004468900, Registre du commerce Zurich, (20)
Restaurant Al Forno AG, in Zürich, CHE-115.553.633, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 64 vom 04.04.2018, Publ. 4148091).
Domizil neu:
Universitätsstrasse 40, 8006 Zürich.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fellinger, Katharina, von Küsnacht (ZH), in Zumikon, Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Fellinger, Daniel, von Küsnacht (ZH), in Angeles City (PH), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Confida Treuhand- und Revisionsgesellschaft AG (CHE-101.526.794), in Zürich, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luongo, Fabiana, von Dietikon, in Dietikon, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Luongo, Angelo, italienischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
Koster Consulting AG (CHE-104.890.782), in Hombrechtikon, Revisionsstelle.
Numéro de publication: 2338796, Registre du commerce Zurich, (20)
Ristorante Pizzeria Mediterraneo GmbH, in Zürich, Hönggerstrasse 43, 8037 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
21.06.2004.
Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb von Restaurants, Cafés und Hotelbetrieben sowie Import und Export von Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich bei anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten, Liegenschaften erwerben, verwalten oder veräussern sowie alle Geschäfte tätigen und Verträge abschliesse, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft der im Handelsregister eingetragenen Einzelfirma Ristorante Pizzeria Mediterraneo A. Luongo, in Zürich, gemäss Übernahmebilanz per 31.12.2003 mit Aktiven von CHF 184'694.85 und Passiven von CHF 173'707.30, wofür CHF 10'000.-- auf das Stammkapital angerechnet und CHF 987.55 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Luongo, Angelo, italienischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.--;
Luongo-Lucio, Margarida, portugiesische Staatsangehörige, in Dietikon, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--.
Registre du commerce Zurich, (20)
Ristorante Pizzeria Mediterraneo A. Luongo, in Zürich, Hönggerstrasse 43, 8037 Zürich, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb des Restaurants und Pizzeria Mediterraneo. Setzt das Geschäft der erloschenen Kollektivgesellschaft "Ristorante Pizzeria Mediterraneo M. Gonzalez & A.Luongo", in Zürich, im Sinne von Art. 579 OR fort.
Eingetragene Personen:
Luongo, Angelo, italienischer Staatsangehöriger, in Urdorf, Inhaber, mit Einzelunterschrift.