• Ralph Hans Lindenmann

    actif (possède des mandats actuels)
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    Solvabilité
    domicilié à Zürich
    de Zürich

    Renseignements sur Ralph Hans Lindenmann

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    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    FOSC 181102/2018 - 02.11.2018
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1004489646, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)

    FINE TO DINE GENUSS AG, in Binningen, CHE-353.489.084, St. Margarethen 6, 4102 Binningen, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    17.09.2018. 26.10.2018.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen aller Art, insbesondere im Bereich Food und Gastronomie, im Speziellen Beratungs- und Vermittlungsdienstleistungen im Bereich Medien und Kommunikation sowie Marketing-/E-Commerce im In- und Ausland. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Aktien:
    1'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Eingetragene Personen:
    Meier, Johann Rudolf, von Turbenthal, in Arlesheim, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Lindenmann, Ralph Hans, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle;
    Waldmeier, Alfonso Marco, von Möhlin, in Laufenburg, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 181018/2018 - 18.10.2018
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004479055, Registre du commerce Zurich, (20)

    Gourmedia AG, in Zürich, CHE-112.450.422, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 115 vom 18.06.2018, Publ. 4295131).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Lindenmann, Ralph, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Meister, Wolfram, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Hombrechtikon, Geschäftsführer, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    FOSC 20/2013 - 30.01.2013
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 7039650, Registre du commerce Zurich, (20)

    Gourmedia AG, in Zürich, CH-020.3.028.929-5, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 111 vom 11.06.2012, Publ. 6711778).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Lindenmann, Ralph, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates und Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift];
    Meister, Wolfram, von Zürich, in Hombrechtikon, Mitglied des Verwaltungsrates und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Alex, Antony, von Zürich, in Zürich, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivprokura zu zweien.

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