Renseignements sur Ralph Hans Lindenmann
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Ralph Hans Lindenmann
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1004489646, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)
FINE TO DINE GENUSS AG, in Binningen, CHE-353.489.084, St. Margarethen 6, 4102 Binningen, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
17.09.2018. 26.10.2018.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen aller Art, insbesondere im Bereich Food und Gastronomie, im Speziellen Beratungs- und Vermittlungsdienstleistungen im Bereich Medien und Kommunikation sowie Marketing-/E-Commerce im In- und Ausland. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
1'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.
Eingetragene Personen:
Meier, Johann Rudolf, von Turbenthal, in Arlesheim, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Lindenmann, Ralph Hans, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle;
Waldmeier, Alfonso Marco, von Möhlin, in Laufenburg, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1004479055, Registre du commerce Zurich, (20)
Gourmedia AG, in Zürich, CHE-112.450.422, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 115 vom 18.06.2018, Publ. 4295131).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Lindenmann, Ralph, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Meister, Wolfram, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Hombrechtikon, Geschäftsführer, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numéro de publication: 7039650, Registre du commerce Zurich, (20)
Gourmedia AG, in Zürich, CH-020.3.028.929-5, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 111 vom 11.06.2012, Publ. 6711778).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lindenmann, Ralph, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates und Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift];
Meister, Wolfram, von Zürich, in Hombrechtikon, Mitglied des Verwaltungsrates und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Alex, Antony, von Zürich, in Zürich, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivprokura zu zweien.