Renseignements sur Martin Walter Leu
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Martin Walter Leu
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005362520, Registre du commerce Berne, (36)
Bakery Kitchen GmbH, in Bern, CHE-264.576.999, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 35 vom 19.02.2021, Publ. 1005105231).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Leu, Irene Marie, von Eschenbach (SG), in Bremgarten b. Bern (Bremgarten bei Bern), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Laupen BE (Laupen)];
Leu, Martin Walter, von Mattstetten, in Bremgarten b. Bern (Bremgarten bei Bern), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Laupen BE (Laupen)].
Numéro de publication: HR02-1005105231, Registre du commerce Berne, (36)
Bakery Kitchen GmbH, in Bern, CHE-264.576.999, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 222 vom 13.11.2020, Publ. 1005022086).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Leu, Irene Marie, von Eschenbach (SG), in Laupen BE (Laupen), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Feuerstein, Irene, von Val Müstair, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Leu, Martin Walter, von Mattstetten, in Laupen BE (Laupen), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.